剖腹产后20天,怀孕期间被撑大的肚皮现在变得特别敏感,摸上去肚皮表皮有点疼,这正常吗?伤口倒是恢复得挺好的。一般剖腹产后多久可以洗澡呢?洗澡时伤口需要防水贴吗?

推荐回答
树友u39124930
树友u41250449: 哦哦,我今天看到一个宝妈跟我一样刀口上面几厘米的肚皮疼,我就放心了,怕我只是个特例就麻烦了
其他回答
树友u40876785
我出院一个星期就洗了,没贴防水贴,而且天天洗
树友u45355089
我那时候岀院后每天都有洗澡,用毛巾包着伤口,洗该洗的部位。
树友u40548857
医院直接有防水贴,给贴一张啊!我是出院4天就洗澡了,洗好澡才拿掉防水贴,一个月我洗了3次