树友磨古力

肚皮超级痒,挠也没感觉,怎么办,有什么方法可以缓解

推荐回答
00宝宝健康成长
我只有肚脐那一块地方痒,我涂百洛油,越来越痒,完美的芦荟凝胶也没有用,肚皮都抓破了,最后涂了点皮肤过敏的药膏才不痒。没有真正经历过都不会知道用什么方法才适合的
其他回答
树友u46241224
用百洛油 我就是用那个的
树友u46062477
百洛油,痒是因为孩子往大长,往开撑肚皮才会痒,所以我从八周左右开始抹百洛油,又能帮助增加皮肤弹性,又能减少妊娠纹的增长,而且对宝宝没有伤害,现在抹应该能缓解痒的症状,不能使劲挠了,最后挠的皮肤会出现很深的妊娠纹,特别难看还不好恢复
树友u46175703
木瓜膏,俗称万能膏。进口的,很有效。你可以自己搜索看看。我买了两支,以后宝宝护臀也用得上。很好用的。