这几天看了好多三个月还胎停育的,去年50天左右停过,今年一开始查到怀孕就吃药保胎,到现在三个月,70天还很好,这几天心里七上八下的,过几天要去检查了,好害怕

推荐回答
树友u49717157
要放松心情 多休息 不要想太多,我今年二月也流了一个五十天左右停止发育了,一个月以后又意外怀孕宝胎药也吃了很多现在一定五个多月了四维顺利通过一切正常。宝妈也要放宽心 宝宝要比我们想象中的坚强
树友u37301867: 谢谢宝妈
其他回答
树友u56345858
胎停概率其实很小的,看着多,是因为正常的不会叨叨这个。而你关注这个,所以你会觉得很多很吓人。其实保胎住院,一百个里大概也就七八个而已,不要说正常不用住院保胎的了。而且三个月还胎停的比两个月胎停更是少上不知道多少倍。大部分都会在出胎心的时候就判生死的。绝大多数在七八周的时候。
树友u51103156
我也是今年6月的时候自然流产过一回,所以这次就非常紧张,连3周HCG从2000到10000到70000都还很害怕停胎,因为孕酮不高一直吃着黄体酮胶囊
树友u56231895
我曾经有过2次胎停经历,这次怀孕有十周了,过几天去检罗查,心中一直以來忐忑不安,天天作恶梦,但愿一切顺顺利利!