宝宝安全落地,母子平安,给各位宝妈提个醒,想顺产生的宝妈,趁着现在要多活动活动,我就是怀孕的时候没没怎么活动,结果生我家宝宝的时候宫口开了20个小时才开全

推荐回答
树友u50929366
树友u47071498: 宝妈不爱动,就在家没事的时候做做深蹲,帮助宝宝入盆,宝宝入盆之后宫口开的也会快一些,我怀孕的时候就是没走动,结果生的时候疼了二十多个小时,因为我自己受了这么大的罪,不想其他宝妈和我一样受罪,所以发帖子告诉没生的宝妈多运动运动,
其他回答
树友u45339571
恭喜恭喜!接顺产健康宝宝!
树友u42201359
恭喜
树友u42193335
恭喜恭喜