希望各位有经验的宝妈帮帮我,宝宝24天了才长了六两,几乎是喂奶粉正常吗,拜托回复我

推荐回答
树友u36458978
我们也是喂奶粉的,小妞长的不错,出生斤数5.6斤,现在有 17斤,我一般没限制时间喂,刚开始吃的特频繁,只要宝宝要吃我就冲,一小时吃一次也有,只要尿量多就不怕撑到,刚开始是每次90毫升,一小时一喂,现在就120毫升一次,两小时一喂
其他回答
树友u44625899
我认为长多少不是重点,主要观察宝宝精气神,生龙火虎的健康就没事,终究在你肚里消化系统发育傻样还不知道,宝宝不哭不闹精神好就行!
树友u41412366
要不你换个奶粉试试,可能宝宝对这个奶粉不吸收
树友u43887934
应该是吃奶粉的娃娃长得慢,吃奶奶娃娃长得快些。我宝宝出生8.2斤,满42天检查身高59厘米,体重10斤。