现在八个月了床小想在床旁边放个婴儿床,令人非常讨厌的是我公公信迷信不让搬东西,我老公迟迟不见他有行动,他是不是也默认了有这样的说法了?烦死人。

推荐回答
我的小猴子果果
我的床垫还换方向了呢,下面换到上面,换来换去睡,还是我叫我老公和公公一起换的,他也没说不能换,只是我老公订丁子的时候他说了叫不订,我老公订好了又把它取了。
其他回答
树友u47249148
婴儿床要提前买回来晾晒,你公公实在不准动,就等生了再搬吧,你住院的时候让他们在家给你挪好
树友u51137920
我家是1.8*2米的床,不打算买婴儿床了,感觉没有用,我生老大的时候买过婴儿床,就月子里月嫂在的时候用了一个月,自己带的时候都睡在一个床上,方便!
树友u47456405
我家床也是小!让家具公司又给做了一样高一样长的放到床边相当于又加了一截!要不然冬天很冷宝宝在床上跟我睡老公就很挤!本来是说跟老公分开睡得!可是老公不同意所以买了!难道有什么说法吗?为什么不能买床!家里要添宝贝了应该给他买吧!