啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么会有那么虚伪的人,感觉自己快要被气的奔溃啦,都说我脾气好,我只是忍着不说,但是越来越过分是不是太得寸进尺啦,宝妈们你们婆婆怎么样呀

推荐回答
全世界宣布有你
树友u50368729: 我老公也说别让我理她,可是她有时候真的超级虚伪,根本没见过我,还和邻居说多照顾我
全世界宣布有你: 你管她呢,我不和她说话的,大家都知道我不和她说话的,她想怎么虚伪也没用啊,我当她空气啊
其他回答
树友u48662293
我家公家婆从来不说我,虽然我跟他们没什么好说。能帮的他们也都帮,逢年过节也都给钱我买东西回娘家
树友u51401610
我家公婆他俩受难时就说把我当女儿看,其余时间理都不理我,光挑刺
树友u44890214
我婆婆就很好,我们聊天想说什么就说什么,平时平时想吃什么婆婆都会给买,自己舍不得买贵的衣服,婆婆就给买😃😃,,怀孕了,婆婆什么都不让干,搬个椅子都不行,生老大的时候,出了月子婆婆还给我剥鸡蛋吃,每天做饭,什么都不用管,我婆婆对我就跟对闺女似的,很幸福,老公惹我不高兴了,我跟我婆婆一块说他😂😂