之前跟我老公说胎位不正,头朝上,屁股朝下,我老公倒好,不懂得孩子竟然说,宝宝跟我们正常人一样,它才舒服呀,它要是反过来,不就很难受么?你们家里有没有这种活宝?

推荐回答
树友u53198408
树友u48223105: 是的,男人不懂这个,我后来跟他解释,因为小孩在羊水中的,有浮力不会感觉到累的,笑死我了
其他回答
树友u49974335
上次大排畸医生说头位,我老公说宝宝这么厉害在练倒挂金钩
树友u55588986
我老公也是一个活宝,是属于那种不要刻意逗你笑,只是无意间的动作就能逗笑人,但是在我怀孕这事上他比谁都更紧张,自己都没他懂
树友u50278353
29周多了,我的是臀位,医生叫做操矫正