宝宝两个多月了,脖子处还有腋下红红的,还伴有液体流出来该怎么办啊!耳朵处也是

推荐回答
树友u28849680
要么你给宝宝穿太多捂着了,要么你就是没给宝宝经常擦洗,这样宝宝好可怜,都流水了,淹破了,买只红霉素眼膏抹上去,薄薄一层就好,不能经常使用,以后注意点,
其他回答
树友u34129392
腌了吧,这么严重还是去医院皮肤科看一看,孩子小不要随便用药。得经常洗洗啊。千万不要涂粉,越涂越重
树友u39115735
用温水洗洗就好了,每天最少两次,洗完通风,我家之前也是,。不能用爽身粉,越用越厉害还可臭
树友u43491473
每天给孩子洗洗,都流水了,孩子得多难受呀!