各位宝妈,有没有类似情况的,5个月的宝宝有只眼睛老是有眼屎,早上起来眼屎都把眼睛给粘住了,可是眼睛也不红也不肿的,怎么办?

推荐回答
白开水颖
5个月的宝宝眼屎不应该这么多,我家宝宝也5个月,建议宝妈带宝宝去医院检查一下,看看宝宝是不是睫膜炎等眼科疾病还是上火,如果就是普通的上火宝妈不用担心,天天拿热毛巾给宝宝敷敷眼睛擦一下就好,如果不是上火就需要尽早治疗,所以建议宝妈先去医院检查以免耽误病情
其他回答
树友u55972417
是不是结膜炎,我们这边说用宝宝自己的尿洗下就好了😁
树友u42202188
我的宝宝出生7天了,也是一只眼睛有眼屎,感觉内火好旺
树友u35647406
是上火了还是五的太多了,穿太多了小宝宝就容易流眼屎,我女儿那时候就是不懂。