谁的月子能有我这么悲催,生产住院还没出院,还要做一次清宫。回家晚上还是一个人照顾小宝,感谢这个特殊的日子让我看清身边的人

推荐回答
树友u36458978
如果公婆老公不帮你,确实心寒,我也是生宝宝,看清了一些事,我老公倒不是不帮忙,他轮班制的,晚上有大半个月没在家,我婆婆月子倒是有帮忙带,至少月子好受,不过我生娃那会,我婆婆却一点都不咋人道,拖过预产期太久,医生说如果打催生针还没效果就得刨腹,我婆婆死活不让,还好催生针有效顺产的,生后也没个关心,在医院上厕所不方便,也不会说扶我一下,也不会关心我饿不渴不,感觉媳妇就是一生娃工具
其他回答
树友u49454013
你老公和家婆在干嘛?
树友u49358429
怎么自己一个人啊,实在不行叫自己的亲妈帮一下
树友u48230575
我家就老公和大宝,没什么人,不过我还是会照顾好自己的,因为我很心疼我自己