现在感觉身体笨了,还在正常上班,厕所都在楼下,教室和办公室都在3楼,每天上课,批改作业,上厕所什么的,好辛苦呀,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u48453082
其他回答
树友u55857421
我双胎,每天都要爬5楼,有时候都想请假了,但是太早请假又不合适,想宝宝出生以后多陪一段时间。
树友u49434374
和我的情况一模一样,三楼,现在29周了,上楼肚子发硬,歇好几回
树友u18655829
你这工作还能坐着,我是专业艺术学校的初中和高中舞蹈老师,每天爬五楼,有时候一上午或一下午的课。我肚子还超级大,都说是双胞胎。为了别人家那么多的孩子,坚持!