怀孕7个半月,胖了32斤,怎么办啊?

推荐回答
树友u48453082
我八个月了,长了十斤,从开始怀孕两个月就调整饮食结构,第一,保证宝宝的营养,每天一个鸡蛋一个鸽子蛋,一杯牛奶,一个苹果,精瘦肉200克(可以是鱼,虾,牛肉等换着吃)蔬菜我基本都是瘦肉煮菜,味道很清淡,上午水果加餐,黄瓜或者西红柿,下午三个核桃加180的酸奶,晚上不加餐!第二,每天早上走一公里,晚上走两公里,平时上班四十分钟休息十分钟走十分钟!第三,调整饮食结构,米饭吃半碗,每次然后用红薯紫薯全麦面包等等粗粮代替,肉汤坚决不喝,炖的东西只吃肉不喝汤,喝汤就喝青菜汤,如果吃炒菜,准备一碗水过油!这样就会只长宝宝不长肉了!
其他回答
树友u53658264
宝妈 控制点 不然孕后期怎么办
树友u45265512
可以开始控制饮食了,我定下来的接生医生是我妈的朋友,昨天我妈去看她,说我的宝宝偏大一周,她还跟我妈说叫婆婆别给我吃肉,只吃蔬菜和鱼。太大不好生,营养都在自己身上,减肥都头疼。
树友u48325011
怀孕七个月胖了十六斤了