好压抑啊,无处可诉!真的很烦面对婆婆,一天到晚的和我说无数次,和别人说无数次,只给我看大的,小的她不管了,大的看大了就行了,大的四岁了根本不用你看!一切自己来吧

推荐回答
树友u42429806
其他回答
树友u46642648
其实都是一家人,没有必要隔里隔外的。 我婆婆还说把宝宝给她带呢,我说我想自己带,自己带大的宝宝,长大了跟自己特别亲,特别粘。
树友u43758424
那就不要给她好脸色看反正这样子我还能指望他们给你干啥啊,老了有她难受那会,我们担心什么啊
树友u43592344
我婆婆更可恶,一直要求我生二胎,说生了她给我带,刚怀4个月就回老家了,还每个月给1千元工资,还说太少了,现在快生了说不来了,意思是想叫我们加工资才来,没见过这么现实的婆婆