树友ohjccxj9

宝妈们有没有和我一样的?现在怀孕五个多月,最近几天每天晚上睡醒肚子都好饿,我打算今晚晚饭多做点,可以留一点半夜饿了起来吃,你们是怎样做的?分享一下!!!

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u53068052
吃饱饭就一直吃东西吃到九点的人根本不会饿……我每天都这样,反正最后一杯肯定是牛奶。
树友u51109481
晚上没有吃过东西,也没有感觉饿,只要晚餐吃饱点就不会饿吧,本来就睡不好,再吃东西更睡不着了
树友ia87u1p8
晚上没有加过餐,只是白天,除了正常三餐,要再加两餐。晚上吃饭不太好,至少不能吃的太晚,影响睡眠。