宝宝从一生下来在医院都是自己带宫缩痛得很三更半夜起来抱坐月子婆婆一天没有照顾二十多天就碰了冷水宝宝晚上闹一抱就是几个小时搞得现在腰天天都疼得很一点精神都没有难啊

最佳回答
树友u47926551
都是苦命的人啊,我也是,一抱就几个小时,衣服什么都是自己洗,老太婆就煮两顿饭给我吃,别人还说她辛苦了,还跟我说家里没有老人我怎么办,我发火直接说出来有没有老人都一样,什么都是我做完了,这个月子做完一身的月子病
其他回答
树友u41336504
我婆婆除了洗尿布和给我做饭,也没管过宝宝
懂事的萌兔LBMB
一样一样……
树友u42251266
都一样,婆婆在家就去去打麻将,现在又不知道有那样忙不完的,直接人都不见了。