宝宝40天了-左眼一直都是特别多的眼屎很黄~是什么原因呢?怎么办

推荐回答
树友u7362925
从生下来就有吗?如果是的话应该是泪腺不通吧。我家宝宝生下来右眼也是这样,我每天滴几滴母乳,用棉签擦拭干净后,再按摩靠近鼻子的眼角,坚持了三天就好了,宝妈可以试试,真不行可以带去看看医生,不是什么大问题哦。医生开一种眼药水滴了后好转得很快
其他回答
树友u42300554
我的宝宝也是刚开始用了红霉素软膏几天不见好,就去了医院看了下眼科,医院开了个要洗了一次就好了,医生洗的哦自己不敢洗
树友u39742327
有点上火,母乳喂养宝妈多吃青菜和水果,不要吃的太油腻,多给宝宝喂点水,有问题可以随时微我,我朋友圈好多育儿经验,咱们互相学习交流
树友u54911616
大人哺乳不要吃辣椒和臭豆腐,小孩有眼屎很正常的,我的宝宝也有