现在宝宝一个月17天,每次尿尿都不停的哭,所以现在开始把尿,现在把尿会不会有点早,好吗?

推荐回答
树友u7362925
我家两宝都没出月子就把尿,一把就尿,不过这个也因人而异,我姑姐家宝宝把尿就会哭闹,不把就立马尿了。宝宝如果不习惯把尿就不用勉强哦,毕竟现在科学喂养不提倡这么早把尿
其他回答
树友u48184037
最好不要把,让他自己有尿感就拉,把习惯了就怕你不把了他就憋尿了
树友u43425055
在宝宝还不能独立坐的时候都不建议把尿这些,对宝宝发育也不好,
树友u40148533
太早了吧,宝宝还没满月呢,现在书上都讲最好不要把尿,能用尿不湿就是尿不湿或者尿布也行。