第一个是昨晚测的第二个是今早测的是强阳了吗?昨晚有同房,

journal_insert_pic_587583823
推荐回答
树友a56666370
这个不算强阳,我刚才也测了,下面那个线要比上面那个线深,很深很深,这个时候你可以把测的时间缩短一下,6个小时测一下,到颜色很深的时候3个小时测一下,就看你想生男宝 女宝了,都说排卵前容易生女包,排卵后AA生男宝
树友u46214322: 我刚看说明了,两个颜色一样也是强阳了,
树友a56666370: 那个时候说明会在24-48之内排卵,要等到下面颜色比上面颜色深的时候,说明 马上 要排卵了,这个时候AA,或者每间隔1-3小时测一下,排卵以后AA都可以,那样中标机会大
树友u46214322: 白天都忙的上班根本没机会,所以都是晚上测和早上测的,早上也就不aa了
树友a56666370: 包里装一个,午饭过一个小时以后测一下,晚上下班才测一下,把握好时间,确定好排卵时间AA,容易中标的,我上个月就是排卵期天天做,结果精子质量不好,就没怀上,等排卵时候做事半功倍