一百天的宝宝了不会翻身趴着头也抬不起,怎么办?是不是不正常啊?

推荐回答
树友u40148533
树友u55347554: 趴着头也没力,躺着就特别好动手脚不停的动,吃和睡都好,不知道是不是缺钙
其他回答
树友u34394840
没事的,不用太担心,我家宝宝都四个半月了,还不会翻身,簇拥着急,
树友u43425055
我宝贝昨天才开始抬头的,之前趴着就在下面啃手啃被子,我也着急得要死,昨天她也就会了,你每天给她晒半个小时或者一个小时太阳 是补钙的,不着急哈你的这种心情我完全能理解 宝贝有(早有晚 都是正常的
树友u44953657
每个宝宝的发育情况都不一样,我儿子现在会翻身了,宝妈可以让宝宝多练习,慢慢就好了!