宝宝满月了黄疸没退干净,10.8,给他吃茵桅黄与益生菌,老哭闹。。。肚子一直不停的咕噜咕噜叫。。。有宝妈碰到这样的问题没,请问这要怎么办,要吃多少才好,谢谢,

推荐回答
树友u44761924
树友u36431158: 那你宝宝满月没打预防针?医生怎么说的,你宝宝黄疸多少?
树友u44761924: 去了没打说等黄疸退了再来打,具体多少不知道,整个小脸都是黄的,眼白也是,前几天准备去验血的,看有所好转就没去,你的宝宝眼白也黄吗?
树友u36431158: 稍微眼白有一点。体检时医生又没说照蓝光什么的,只是说吃药,可这三天每晚老哭好久,纠结药给不给他吃了。
其他回答
树友u43107876
别给孩子吃茵栀黄了,都已经是禁药了。孩子这么小吃益生菌干什么?退黄疸就得多吃母乳多排便。慢慢的就会下去的。不用担心!
树友u44953657
茵栀黄就这样,最好别吃了,我儿子那时候吃这个屁眼都拉红了,后来喝的葡萄糖,多晒太阳,多吃多拉就好了!
树友u40148533
我家宝宝也是满月的时候有11.3,然后也是吃茵栀黄吃了之后宝宝拉肚子,然后我们给吃的十天之后就没再吃了。慢慢他自己就好了。