宝妈们,宝宝一般情况下多长时间吃一次奶

推荐回答
树友u52091937
我的宝宝大概都是两个小时左右吃一次,不过满月后就说不准了,因为是吃母乳,他有时候吃着吃着几天睡着了,其实根本没吃饱,所以睡不了多久就醒了,然后又要吃!母乳是有的吃,他要吃就给他吃!吃奶粉的话一般都是两个小时喂一次,让他一次吃饱!
其他回答
树友u46641849
一般你们家宝宝这个时候能吃奶次数是比较多的因为这个时候的宝宝生长发育会比较快
琪琪5555555
月子里宝宝是按需喂养,饿就要给他吃,一般睡2—3个小时会醒来,你可以用手指在他嘴上试一下,他会左右摇头舔你手指就说明饿了,有时候吃饱也有睡5个小时的,一般醒来不是尿了就是要吃!
树友u28824137
月子里的宝宝可以按需喂养的,一般3-4个月后可以定时定量的喂养,一般3-4个小时喝一次奶粉