吃赛治每天一片,发现意外怀孕了。每次去医院医生都建议我不能要这个孩子风险大,吃赛治怀孕医生说容易产生畸形或是影响胎儿的头皮发育,换丙基,同样的问题你们是怎么处理

最佳回答
树友u55878709
树友u38955254: 是真的舍不得,我现在是大龄产妇,如果这个孩子不要的话,怕以后会后悔的。甲亢本身怀孕就很难的
树友u55878709: 那就随时去医院检查,我也是大龄孕妇。本来结婚都很晚!
树友u38955254: 是的,你今年多大
其他回答
树友u55194386
建议留下,紧密观察,我刚怀大宝宝的时候不知道自己怀孕也吃了好多药,但现在已经三岁了,也很好