宝宝半个月了,乳头被她咬烂了,每次喂奶都疼的撕心裂肺的,怎么办,

推荐回答
树友u34545716
其他回答
树友u43107876
等孩子吃完以后,用母乳涂到乳头上,等它风干。多弄几次,过过就会好。我就是用的这个办法
树友u54909313
我不支持宝妈涂抹药膏,你可以在宝宝不吃奶的时候挤出一点奶水来多擦几次、这样又安全见效也快
树友u45726969
这是喂奶姿势不正确!初头一个月内最好每次用热毛巾辅软乳头喂奶记住记住要BB的嘴把乳云也含住大半部分!这样就易出奶不损乳头!只含乳头痛死了!我第一个月痛到看医生:医生教我的。