宝宝脸上和头皮长了很多疹子,快两个月了,反反复复的就是好不了,什么方法都试过了,就是没效果,有宝妈遇到过这样的情况吗,看他红红的脸很痒的样子,都快急死了

journal_insert_pic_587651839
推荐回答
树友yid8o6cx
树友u40922840: 也是这样的吗,医生有给用药吗
其他回答
树友u36980093
我家孩子也有湿疹但是没这么严重,你没试试他是不是什么过敏吗,千万别穿厚了呀,需要的话我给你推荐一个泡澡的,挺好用,我家宝贝就泡好了,不过湿疹就是爱反复
树友u42363609
宝宝可能热着了
树友u47803187
最好去医院让医生看一下,宝宝的事情别耽误,😊