今天去做了大排畸,虽然肚子看起来很小,但小宝贝的大小和孕期相当吻合,给小宝贝点个赞👍一切都很好😝虽然不知道Ta是男宝还是女宝,但知道Ta健康活泼就好。

journal_insert_pic_587655219
推荐回答
树友u35007518
树友u49377415: 谢谢喽,我就是怕吃药,复合维生素和钙片之类的我不喜欢吃,不过从今天开始,为了小宝贝在难吃我也吃😄😄
其他回答
树友u48731434
我都六个半月了 我也是前壁 肚子比别人四个月的都小 六个月检查四维的时候也是宝宝比孕期的体重还大一些 心中高兴了许久
树友u52227377
应该是后壁吧,我就是后壁肚子也不大,对照数据看看
树友u49938407
我也是怀孕后体重涨的很少,肚子看起来也小,但是三维宝宝体重大小都没问题,很健康活泼,心里很欣慰,以后都要多吃点加强营养啊