产后第八天了,第三天开始喂的母乳 当天晚上就开始涨奶!现在两个奶头都被吸破皮流血 每次喂奶都跟受刑一样,有哪位宝妈支支招吗

推荐回答
牛仔baby宝贝
其他回答
树友u40791608
我今天刚出月子,前面也是跟你一样,都想放弃哺乳了。后面想想应该是喂奶姿势不对。你喂奶一定要等宝宝嘴巴张大,把乳晕一起塞进去。宝宝吃完,挤点奶抹在乳头上,可以消炎。非常痛的时候,休息下,给宝宝泡下奶粉。实在疼可以抹点木瓜膏什么的。我之前宝宝吃得血都喷出来了。大概半个月就好很多。现在满月了,几乎不疼了。
树友u47673482
被宝宝吸烂了确实很疼的,不过也不能不给吃,这样会没奶的,你可以在每次宝宝吃完奶的时候用手挤出来一点涂在乳头上,可以促进伤口愈合,实在疼的不行就把奶水挤出来给宝宝吃
树友u34756979
都要经历这个阶段,乳头破了还要喂奶真的超级疼,钻心疼。宝宝吃完奶热敷一下,然后涂点香油或者橄榄油,过一段时间就好了,还要坚持一些日子。