特别反感婆婆做的事,每次抱孩子说嘴巴不要靠得太近,宝宝太小,口腔里哈出来的口气细菌多,不听,洗宝宝的衣服用洗衣粉洗,结果宝宝穿了起一大推红疹,特别不想婆婆碰孩子

推荐回答
树友u35175586
其他回答
树友u39252123
既然嫌弃就自己带啊,不出月子也可以自己带啊,出红疹不一定是洗衣粉的问题,很多会长一段时间的胎毒,长辈亲宝宝那是因为爱疼,才会这样的,你应该庆幸而不是怪罪,老一辈的人是没这么讲究,那你就自己带啊,不要到时候辛苦了又说人家不疼不爱不带
树友u56555991
不听只有自己抱,衣服让孩子爸爸洗,出了月子自己洗,我也是月子里 自己抱孩子,婆婆只管饭和卫生,还有宝宝起红疹子要摸摸是不是穿的太热了,摸下后背有汗就减衣服,
树友u40374787
请个月嫂吧