女儿8个多月了,公公婆婆总是喜欢把东西咬碎,然后在给女儿吃,真的不喜欢这样,但是又怕说了,他们会觉得我说他们脏

推荐回答
树友u35763021
说话得看我们怎么说啦!我们可以找一些这些文案,比如:你假装在看一篇报道,然后还他们讲有一个宝宝总是流口水,而且满嘴起口疮,到医院检查才知道平时大人吃东西咬碎给宝宝吃,宝宝口腔发育完全,病毒感染啦!套用一下点点他们。
其他回答
树友u35175586
这个直说吧!告诉他们这样很不卫生,孩子免疫力低很容易把细菌传给孩子
树友u34119802
这样本来就不卫生好吧,大人口腔细菌好多的,小孩抵抗力本就不是很好还
树友u40374787
不只是生病啊,宝妈你搜搜网上的新闻,有小孩感染大人口腔里的疱疹病毒致死的,这一定要制止的