今天早上测一深一浅,有可能怀孕吗?月经推迟一个月了,之前测没有,昨晚同房后早上测就有了,这样准确吗?

journal_insert_pic_587704850
推荐回答
树友u56098688
怎么可能这么快,昨晚同房今天就有,不过如果试纸上显示一深一浅,还是有可能的,可能时间太近还不明确,晚几天再复测一下,颜色变深说明就有了,如果着急结果,也可以到医院验下血
树友u56697615: 不是说昨晚同房就有,我意思是会不会昨晚同房影响今天的测孕结果
其他回答
树友u56695031
亲那你现在有什么症状啊
树友u55133151
你推迟一个月了没到医院检查吗?我现在都推迟半个月了前几天测的也没怀孕哎 就想要不要去医院检查看看呢
树友u56695031
亲那你现在有什么症状啊