树*****

现接近24周,严重便秘,三天才开一次大,开大时还出血很多。很害怕出血的伤口会感染到细菌,1.请问会造成感染吗?2.我平时已经喝很多水和吃蔬果了,怎么才能不便秘

最佳回答
树友u49375437
吃火龙果还有梨 蜂蜜水 再者买西梅汁喝 还可以喝两口麻油 这些都是有用的 我也是便秘严重 需要自己调节 还有早餐吃点红薯或者南瓜 大便天数多了不要硬挺 需要是还是用开塞露解决 留在体内对本人还有宝宝都不好
其他回答
树友u50831230
吃柚子有效,一次别吃太多
树友u49882492
吃柚子,我便秘超级厉害,吃了柚子,当天晚上就有大便了,不过我吃了好多,好像吃太多也不好的
树友u50448634
喝纯奶,我一喝就大便