姐妹儿们,孕5个半月,除了做b超和四维,怎样从孕妇的表现看出胎宝宝性别啊?虽然都喜欢,不过好奇心太强啦,很想知道!!!

推荐回答
树友u54774959
哈哈都是这样的。我也是很好奇,每次看到有人分享孕期症状就点进去看看。据说妊辰纹是蓝色的是男孩,红色是女孩。还有,孕吐厉害的女孩概率大,孕吐基本无的男孩概率大。怀孕后孕妇皮肤变好的是女孩,皮肤变差的是男孩。
其他回答
树友u51762124
四维是最直接的方法,其它的都是没依据的,不过有些老年人可以看肚子看出来。
树友u52632378
有很多传统的方法来辨别,你可以百度一下,然后对比看看,因为太多了。
树友u54227235
看不出来啊,都想知道,但是没办法啊