你们老公都会陪你们产检吗 我就做四维的时候 还是请假两小时陪我的 因为每次我约的产检时间 他都是上班时间 哎 也是没办法 总感觉空空的

推荐回答
树友u52361672
老公有时间就一起,没时间也没办法撒,你尽量约他没上班的时间撒,他不在你让婆婆陪你吧,不要一个人,医院人多,小心碰着,我每次产检都是老公陪着,因为我们两个一个公司一个办公室,上下班时间一样,而且老公也不想错过b超看宝宝的机会,第一次B超看到是双胎比我还激动呢
其他回答
树友u55513593
我老公是星期六日休息,所以都赶着他休息的时候去,真心觉得还是老公陪着去好
树友u47275115
我老公一直工作很忙,每次都我自己去,但是他每次都会送我去的,都互相体谅一下吧!他工作也很辛苦的!爱你宝贝,和宝爸
树友u46485717
我一直都是自己去的,没办法他要上班一家的开销都靠他,有时候我老公看我太累了就请假陪我去,他说他也想去看看