孕64天流血,检查无胎心胎芽,医生说清宫,家人让回家观察,到晚上11点,流很多血,像例假一样小腹疼痛,然后陆续掉了六大坨血肉团团,之后血量减少,担心是否流干净?

推荐回答
树友u48687934
树友u56698736: 我是前天晚上半夜流的,流了很多血还有六大坨血肉团团,昨天血量很少,今天血量也少,就是偶尔有小腹痛呢,担心排不干净咋办呢?我是第一次怀孕,不想清宫.......现在躺在家里,又不敢去医院,害怕在外面吹了风留下什么病根呢……你是吃的什么活血的药呀?
树友u48687934: 益母草颗粒,还有止血的还有消炎的!过一天多穿点衣服去做个彩超看看!如果子宫里还有东西就得手术,不手术容易大出血!还是去看看吧!
其他回答
树友u44000951
亲,你必须的去医院在做B超,必要的时候喝点药,的让子宫清理干净,我今年正月和你有同样的问题,我是54天左右出现的这种情况,那段时间特别难受
树友u56170153
我是48天流产的,今天第四天,偶尔出点血也不知道流干净没有,但是我看见孕囊流出来了不知道里边还有没有瘀血。腰还是发胀疼。
树友u44000951
亲,你必须的去医院在做B超,必要的时候喝点药,的让子宫清理干净,我今年正月和你有同样的问题,我是54天左右出现的这种情况,那段时间特别难受