今天去做产检量血压医生说高压140,低压90,还有两个月才生,请问有事吗!到时候可以顺生吗?怎么降血压?

推荐回答
树友u45320810
如果血压过高,好像对宝宝不好,我妹就是血压高,提前剖腹产的,你这个数值应该是高压临界值了,平时注意休息,保证睡眠,注意盐分少摄入。隔几天量一次血压,密切关注血压变化,当时医生有没有说什么?最好问问医生
其他回答
萌妈期待猴宝宝
孕妇课堂上说90-140是正常的呀。
树友u45255048
可以多吃一些降压的东西的哈可以多吃芹菜的哈!多咨询医生
2个小公主的宝妈咪
我和你情况差不多,医生让回去多量血压的,顺产和这个没有多大的联系吧,主要还要看其他方面的问题