树友幸福girl

宝妈们都给婆婆生活费吗?老公家是独生子,去年到现在俩人一起打工,给婆婆六七万生活费了,现在怀孕没上班,刚回家不到两个月就又找我们要钱,说没钱用了,好烦人

推荐回答
树友u50456594
你老公是独生子你公公婆婆还私下存那么多钱干啥?怕你们以后不养老啊?,你们之前给的够多了,可以跟他们说,你现在生孩子也要用钱,还指望着他们俩能帮点忙呢,别说什么没钱的,两位老人一年多能花六七万生活费啊?都花哪去啦?让你老公跟他们说。我从备孕开始不上班我婆婆就没让我花过钱,有时公公还给钱给我花,我老公也是独子啊。
树友幸福girl: 我们两个也是想着家里就他一个孩子,我俩就存几千块备用就行了,都把钱寄给他们了,结果刚怀孕那会不太稳定,又是产检又是保胎的,钱也用完了,过了头三个月才敢坐车回家,谁知道回来了一个多月就这样
树友u50456594: 你老公有孝心固然是好,但不能盲目去顺从。连你肚子里的都顾不上了,肯定要想办法解决,而不是一味的去填那个无底洞
其他回答
树友u44969770
没有给过呢!我们去年九月底结婚,结婚后我和老公都没工作,今年2月份怀孕,因为老公是和公公一起在外面做生意的,我们也没有存款,所以一直是公婆给的生活费,不过,我们相处很融洽。
树友u50831230
我们家也是独子一个,没怀孕前每个月会给他们寄一点生活费,怀孕后我没上班就没给过了,国庆没回去打电话问我们去哪玩了,我们说没钱了窝在家里没出去。第二次打电话问我是不是真没钱了,要不给我们打点钱过来。
树友u45961257
不要给,变成习惯了还得了,现在就养老了以后怎么过,我家就是婚前公公婆婆朝儿子要钱,我老公一分积蓄没有,婚后日常开销都变成我给了,直接不要管,看你老公怎么说,一两次不给看他还好意思要,我们不用老人钱但也不能现在就养老吧。妞,现实点