宝妈们,我想问一下你们是怎么样备衣服的,因为不知道宝贝的性别,该怎么备呢?买男孩还是女孩的啊,纠结

推荐回答
树友u46485717
蓝色粉色,一般像里面穿的都没怎么分男女娃娃都可以穿,外套也买不了几套前两三个月都很少出门的都用包被包着,等生了在慢慢买也不迟,我就是把必须品都买好其他的我老公说慌什么,坐月子他慢慢去买
其他回答
树友u49623272
买点中性的就可以了,这样男宝女宝都可以穿
树友u47344918
宝妈不用太纠结,中性的颜色有好多,除了粉色,其他颜色男女宝宝都通用,就买乳黄色或淡蓝色,嫩绿色之类的!
树友u54814075
买男孩儿女孩儿都能穿的呗,我给孩子准备的衣服基本都是白色的然后印有小图案的