乳头让宝宝吸破了,一喂奶跟上酷刑一样,宝妈们怎么办,求办法!

推荐回答
katertata
乳头皲裂了?我之前也试过,会不会是宝宝衔接的姿势不对呀?我家宝宝的姿势没法纠正,我就忍着痛也喂奶,后来自己就好了,你可以擦点茶油或者芦荟胶试试,不过芦荟胶的话喂奶前要洗掉
树友u43012482: 我的好了坏,坏了好的,特别遭罪,我要是咬牙坚持会不会好
katertata: 是这样的,我的乳头还好,就是乳房老是要有硬块,也是好了又有
其他回答
树友u48024719
买维生素E涂涂
树友u43199035
那这种情况还是要坚持给宝宝喂了呀可以用点山茶油在乳头上看看会不会好一点
树友u42106295
妈妈说很多宝宝都要把乳头咬破,用自己的奶水把周围都涂一下