要不是有了宝宝,这个婚不会结,太让我失望了这段婚姻!

推荐回答
树友u51327267
其他回答
树友u49858626
不要用孩子拴住自己的一辈子,你不幸福,孩子也不幸福
树友u48424550
怀孕后结婚,你必须内心强大,要么就你男人对你很好,我们是证领了,还没有打算办婚礼,后来怀孕了,我俩都没有准备,完了就各种问题出来了,压力很大,后来孩子也没有保住,不过经历那些事大家都成熟好多,现在这个一怀上就在家保胎了
树友u49381588
用孩子是栓不住他的!你一定会后悔的!你想忍多久?说的难听点,为了孩子你能忍一辈子?孩子大了再离婚?早知今日又何必当初呢?好好考虑吧