各位宝妈们,二维彩超跟四维彩超区别大吗,也是做排畸的吗?昨天我问医生什么时候做四维彩超,她让我下个月初去,还说做二维就够了,没有必要做四维。我该怎么办呢!

推荐回答
树友u45456807
树友u50926738: 一般是需要提前多久预约呢,我检查的也是人民医院,应该不至于啊,我当时也想的是是不是因为预约满了才这样跟我说。
其他回答
树友u48827320
专科3甲医院都是二维,四维只不过是个噱头,医生专业二维就可以大排畸了。
树友u48827320
专科3甲医院都是二维,四维只不过是个噱头,医生专业二维就可以大排畸了。
树友u27074431
我们这里医生是让做四维的,二维是要30多周才做的