现在提倡母乳喂养,我婆婆不知道为什么总想给宝宝冲奶粉喝,就不知道她什么意思

推荐回答
树友u3914442
树友u50148727: 宝宝吃着母乳呢,不哭不闹,她也是说给宝宝冲点奶粉吧
其他回答
YCBZYJ
我婆婆也是整天叫我喂牛奶,她听她那些朋友的,她们说反正就是对的好的那些人反正什么都不懂,我每回都不肯,说了她过两天又叫,气啊
树友u53883252
我母乳特别多,但是婆婆总想让孩子吃奶粉,不知道为什么?
树友u41850409
如果孩子能吃饱还叫吃奶粉估计是想到时候孩子吃奶粉了她可以自己带,老人都巴不得一天24小孩抱着