我上班 奶奶带孩子 都是抱着睡觉 结果不能及时换介子 屁股红的一片一片的非常厉害 怎么办呢

推荐回答
树友u49505476
其他回答
我的小心肝9
可以撒点治拉肚子的蒙脱石散,我宝宝都是一次就好,淹了红了都挺有效
树友u37586626
孩子红屁股了可以用家里吃的香油给擦屁股,但是一定要灭菌的,可以在小锅里煮开晾凉再用,特别管用。我们宝宝红屁股挺严重,两边屁股蛋都发硬了,就涂香油涂好的,一天就不硬了,第二天就不红了。
树友u51921472
可以用点护臀膏,给她穿尿不湿啊,或者打爽身粉,爽身粉要用含玉米淀粉的,那个不伤害皮肤。