坐月子听说不能洗头梳头,感觉很难受,还不洗澡,感觉太脏了也睡不着,各位宝妈坐月子有没有洗?

推荐回答
树友u47179824
树友u50552653: 我就是这样觉得,本来医院的卫生条件就差,住几天感觉浑身难受,回来就想从头洗到脚,家里比医院舒服干净多了,感觉不洗就难受,老人都说洗了以后不好
树友u47179824: 顺产一般七天后可以洗澡了,刨妇产要半个月洗澡,啥都听老人的,真不行,现在讲究科学育儿。你查百度,人家都让洗澡了。有的老人还说一个月不许刷牙呢。那不疯啦。出了月子,牙齿都完蛋了。都坏了。
其他回答
树友u42094776
老一辈的就是不让洗,说完满一个月以后再洗澡洗头!说刚生了孩子的时候毛孔都是张开的,洗头洗澡的水就会进入毛孔里去,以后有点年纪了,就容易这里痛那里痛的!
树友u43089989
可以洗的医生也说要洗不过时间不要太久洗了马擦干穿保暖点头洗了也要用吹风机吹干
树友u43199035
现在讲究科学坐月子一个月不洗头不洗澡的话肯定不健康的新妈妈也要注意好卫生宝宝才健康