真要疯了,这孩子也太难带了,太作人了,受不了了,才27天一天比一天难带,你们的孩子也是这样的么,我现在严重缺觉,眼睛好疼

推荐回答
树友u36482763
其他回答
树友u45327369
一样样的!我也是整夜整夜的没觉睡的!个把钟头喂次奶,换尿片 大便的话还打热水洗屁屁!最近几天估计是有点胀气,睡时候老是憋气,憋出屁才安静会儿!也是睡不好,今天给喂些妈咪爱看下情况。
树友u46439022
刚出生时就不要老抱宝宝,吃人奶尽量躺着喂,宝宝睡你就睡,经常抱小孩很聪明的,就会粘着你老要抱了!我也是我婆婆告诉我的,月子里经常抱以后搞不好会腰疼,所以我一抱她就说我让我放床上
树友u40959772
我也是,宝宝整夜都不睡,我白天又睡不着,快崩溃了