李小馨有个大梦想

今天上厕所分泌了一点想果冻的东西,淡淡的黄色不深。肚子不痛 没见红没有破羊水,这是要生了的前兆吗?有没有宝妈跟我的情况一样的

最佳回答
梦儿7Q
李小馨有个大梦想: 这样子吗 我是今天中午上厕所发现的,现在肚子也不痛 也没有见红 羊水也没有破。你当时破羊水是什么情况 一下子留很多吗?肚子痛不痛?
梦儿7Q: 不痛,什么状况都没有,到了半夜下面流水就去医院了,到了医院也不痛在医院天亮后就开始阵痛见红。
李小馨有个大梦想: 我现在什么反应都没有,我都迫不及待了。你宝宝出生了吗
其他回答
树友u42661829
我也有这样的情况,打算明天去医院
树友u44972092
我前两天也有流出来点,医生说这两天可能会生可是我还没有动静