这个平台是给我们宝妈提有价值的问题的,真的有哪不舒服说出来,我们知道的,我们尽力帮帮忙,不是给你们无聊不带脑的问什么看看男孩女孩的,,,真心受不了每天那么多人问

推荐回答
树友u53319227
别在意,有的问什么能不能吃,觉得不放心就别吃,实在想吃,吃上三两口也不会怎样,但就是有人想问,看男孩女孩,我们都是外行,彩超医生都不说,我们也不会回答,飘过,,,,
其他回答
树友u53639759
每个人的关注点可能不一样吧。太专业的又没有几个人懂,一般都是有经验的会回答一下。不过确实什么人都有。但这样说也很没必要,这个问题就跟你说一个胖子你咋这么胖是一样的😄!
树友u50831230
不是能不能吃,就是看男看女,哎!现在都有点不想来看那些个傻问题了
树友u50616101
那都是闲的蛋疼的人