每次爱爱过后,那个都会流出来?有谁知道是为什么吗?

推荐回答
树友u33845470
不用担心,我也是爱爱后,在床上躺一个多小时,当时也没流出来。但是,间隔半天多余精液和女人的液体一块才流出来!其实,多多少少流出来也没事,因为男人精子可以在女性体内存活3天,每次精子数量达到几亿,流出来精子都是被淘汰的。质量好的就已经进入你的体内!
树友u54733580: 你怀孕了没?
其他回答
树友u46456411
爱爱过后屁股下面放个枕头,或者把腿提高那样精子出来的少,要不爱爱的时候就把枕头放屁股下面
树友u39969481
你可以在腰下面放个枕头,做完之后,不要立刻起来过十几分再活动就不容易流出来了,祝你成功