树*****

卵巢囊肿六公分了,孩子生了会不会变小,是不是一定得切除才可以?只有刨腹产才可以生时一并切除吗?

推荐回答
树友u41267577
我身边一朋友,双侧囊肿各10cm,当时在社区医院产检,小医院看了吓得不行,一个劲让手术,后来到医科大学医院,大夫说没事,结果八个多月再检查囊肿没了,只要是良性的会自己吸收的,所以宝妈一定要放松心态!
树友u45678121: 我已经八个月多了,下个月就生了,没有吸收反而变大了六公分了,被评为高危
树友u41267577: 这个也因人而异,不过就是劝你别太紧张,我还有个同学怀孕时得了阑尾炎,手术好像只能打一种麻药,给她疼的呢,现在孩子都挺大了,人是很坚强的,到时候是剖的时候直接摘除还是怎么办听大夫的,你就是尽量放松心情,对宝宝也好
其他回答
树友u56659396
我之前长了7公分切除了,孩子也流了
树友u54635233
也卵巢囊肿也有可能跟怀孕激素有关,我生头胎时,B超显示有卵巢囊肿,最后选择了剖腹产,想着连囊总一起做了,谁知道手术后医生说卵巢里没有囊肿。
树友u56659396
我之前长了7公分切除了,孩子也流了