婆婆一天除了送饭进来,屋里就我一人还不让多玩手机,一天宝宝都是一个人带,前几天夜里都是一个人带,好累,睡眠不足,怎么办,矛盾,唉!

推荐回答
树友u41483381
我也几乎是 婆婆一开始还来帮忙 她老想擦孩子抱客厅去 客厅窗户开着冷 而且她抱着自己能在沙发上睡着 我就自己去把孩子抱进屋里 所以这几天都不怎么帮忙 除了进来送饭和尿布 换洗都是我自己 有时候觉得老腰快断了
其他回答
树友u41967487
我也是,我婆婆不讲卫生我不想给她带,老公也不耐烦
树友u41297448
我还带两呢我的是双胞胎呢,白天黑夜都是自己带,晚上根本就没得睡,白天又睡不好,整个人都快疯了
树友u27614042
其实你自己的话我觉得应该还是能够去外面稍微走一走,这样的话估计还是可以的,