老公精子质量很差,存活率只有30%,医生说很难生育了,我们才刚结婚不久,都快急死了,该怎么办?还有希望吗?我妈叫我离开他,但是我说不出口!如果是他会抛弃我吗?哎

推荐回答
树友u6938154
其他回答
树友u56132268
不要离婚多可惜,应该多多鼓励老公一起渡过难关,而不是扔下他他更会受不了,加油祝你们一切顺利!
树友u56566896
这样就离婚?还有比你老公更差的呢!可以试管啊!夫妻能走到一起不容易,怎么能轻易就放弃呢!
树友u56216782
试着调理调理吧,这东西怎么说呢,得看看你俩的感情,再就是对孩子的渴望程度了,反正别人替你做不了主,如果是我,我不会因为这个离婚。